Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню Рацион: Обед Прием пищи День: понедельник Неделя: 1 Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Б Ж У 8 13 8 2 15 8 23 6 34 140 147 166 10 82 Витамин С № рецептуры Обед Суп гороховый Гуляш из курицы Каша гречневая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 250 70 150 200 100 30 10 Итого за Обед Итого за день 1 1 31 31 25 25 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2) Рацион: Обед День: вторник Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 10 5 4 92 92 6 214 7 015 168 376 41 10 368 23 1 19 13 003 618 16 618 16 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры 5 2 011,02 Б Ж У 250 2 3 7 110 70 150 9 5 7 9 5 30 126 213 12 35 3 372 8 5 4 71 71 95 23 19 621 621 9 45 1 13 003 Обед Суп картофельный на бульоне с лапшой Гуляш из говядины Макаронные изделия отварные с маслом Компот из плодов свежих (яблоки) Винегрет овощной Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Обед Итого за день 200 100 30 10 1 1 1 19 19 6 25 25 277 204 17 17 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3) Рацион: Обед День: среда Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Б Ж У 2 4 8 4 4 8 12 3 37 110 153 259 24 103 Витамин С № рецептуры Обед Борщ. Курица тушенная Каша перловая рассыпчатая Кисель промышленного производства Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 250 70 150 200 100 30 10 Итого за Обед Итого за день 1 1 16 16 16 16 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4) Рацион: Обед День: четверг Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 10 5 4 95 95 19 2 2 001 7 025,01 169 376 41 10 368 23 1 19 13 003 708 31 708 31 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Б Ж У 2 14 4 3 4 8 5 3 24 127 156 188 10 82 9 8 87 24 24 5 4 59 59 23 19 682 682 Витамин С № рецептуры Обед Суп фасолевый с овощами Рыба (филе) запеченная Пюре картофельное без молока Компот из смеси сухофруктов Салат из капусты белокочанной с растительным маслом Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Обед Итого за день 250 70 150 200 100 1 30 10 1 1 23 23 11 31 2 010 7 003 8 005,01 376 23 20 1 13 003 65 65 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5) Рацион: Обед День: пятница Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 3 7 11 15 1 21 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры 171 2 2 019 Обед Суп с изделиями макаронными группы А на бульоне из птицы Огурцы свежие Плов из птицы Сок фруктовый Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 250 40 180 200 100 30 10 Итого за Обед Итого за день 1 1 21 21 28 28 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6) Рацион: Обед День: понедельник Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 1 30 25 10 5 4 86 86 6 2 1 044 214 3 304 110 8 399 41 10 368 23 1 19 13 003 584 25 584 25 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Б Ж У 250 70 150 5 13 5 7 15 9 12 6 30 140 147 213 6 2 014,01 7 015 204 60 1 3 4 47 1 1 017 10 82 10 5 4 81 81 41 23 19 712 712 Обед Суп рисовый Гуляш из курицы Макаронные изделия отварные с маслом Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром) Компот из смеси сухофруктов Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Обед Итого за день 200 100 30 10 1 1 26 26 34 34 376 10 17 17 368 1 13 003 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7) Рацион: Обед День: вторник Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры 11 2 010,02 Б Ж У 250 2 3 5 127 70 150 9 6 7 6 5 25 126 220 12 35 Обед Суп чечевичный с овощами Гуляш из говядины Каша пшеничная рассыпчатая Компот из плодов свежих (яблоки) Салат из свеклы с яблоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 200 100 30 10 Итого за Обед Итого за день 5 1 1 24 24 7 23 23 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8) Рацион: Обед День: среда Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 13 5 4 69 69 277 172 3 372 141 10 1 034,02 23 1 19 13 003 691 24 691 24 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Б Ж У 250 2 5 11 94 28 61 180 40 200 15 21 30 1 10 214 6 82 3 2 304 1 044 376 10 5 4 71 71 41 23 19 479 479 10 368 1 13 003 Обед Щи из капусты свежей на бульоне мясном с мелкошинкованными овощами Плов из птицы Огурцы свежие Компот из смеси сухофруктов Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Обед Итого за день 100 30 10 1 1 19 19 26 26 43 43 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9) Рацион: Обед День: четверг Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 2 14 4 1 5 4 8 5 10 3 24 5 22 22 10 5 4 61 61 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Обед Рассольник Рыба (филе) запеченная Картофель отварной Салат из капусты белокочанной с растительным маслом Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 250 70 150 60 200 30 10 Итого за Обед Итого за день 1 1 23 23 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10) Рацион: Обед День: пятница Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 121 156 146 52 7 31 14 73 7 003 318 20 43 3 391 23 1 19 13 003 560 55 560 55 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Б Ж У 8 13 8 2 15 8 23 6 34 140 147 166 10 82 10 5 4 92 92 41 23 19 618 618 Витамин С № рецептуры Обед Суп гороховый Гуляш из курицы Каша гречневая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Обед Итого за день 250 70 150 200 100 30 10 1 1 31 31 25 25 6 214 7 015 168 376 10 16 16 368 1 13 003 Составил __________________ Юсуфова Анжела Рафиковна Утвердил __________________