Меню завтраки

Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13

Примерное меню
Рацион: Завтрак

Прием пищи

День: понедельник
Неделя: 1
Наименование блюда

Выход
блюда

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

6
4

8
5

1
1
12
12

13
13

32
18
10
5
4
69
69

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Каша молочная рисовая
Какао с молоком
Яблоки
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
200
100
30
10

Итого за Завтрак
Итого за день

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Рацион: Завтрак
День: вторник
Неделя: 1
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

170
21
177
123
2
397
41
10
368
23
1
19
13 003
376
33
376
33
Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)

Энергетическая
ценность
(ккал)

Б

Ж

У

16

11

17

238

8
1
1
26
26

5

10
26
5
4
62
62

43
201
23
19
524
524

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Запеканка из творога +
сметана
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

100
200
40
30
10

16
16

237
3
22

25
25

391
0,03
1
13 003

Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: Завтрак
День: среда
Неделя: 1
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

150

8

8

34

80
200
100
30
10

14

17

1
1
24
24

25
25

7
10
10
5
4
70
70

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Каша гречневая
рассыпчатая
Гуляш из курицы
Чай с сахаром
Яблоки
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: Завтрак
День: четверг
Неделя: 1
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

166

168

168
7 015
43
3
391
41
10
368
23
1
19
13 003
460
13
460
13
Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

Б

Ж

У

50
150

4
5

6
9

1
30

111
213

200
30
10
60

1
1
1
1

110
23
19
47

8

3

25
5
4
4

13
13

18
18

69
69

523
523

9
9

№
рецептуры

Завтрак
Сосиска отварная в соусе
Макаронные изделия
отварные с маслом
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Салат из моркови с
растительным маслом (с
сахаром)
Итого за Завтрак
Итого за день

536,01
204

1

399
1
13 003
1 017

Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Рацион: Завтрак
День: пятница
Неделя: 1
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

2

3

8

5

1
1
12
12

8
8

7
10
26
10
5
4
62
62

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Суп молочный с лапшой
Чай с сахаром
Вафли
Яблоки
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

250
200
40
100
30
10

Итого за Завтрак
Итого за день

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: Завтрак
День: понедельник
Неделя: 2
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

143
5
93
43
3
391
116
22
0,01
41
10
368
23
1
19
13 003
385
40
385
40
Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

5
4

6
5

1
1
11
11

11
11

20
18
10
5
4
57
57

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Каша молочная манная
Какао с молоком
Яблоки
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

150
200
100
30
10

146
123
41
23
19
352
352

1
2
10

13
13

88
397
368
1
13 003

Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Рацион: Завтрак
День: вторник
Неделя: 2
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Б

Ж

У

150

8

8

34

166

168

60
200

8

6

5
10

108
82

277
376

30
10
60

1
1
1

3

5
4
4

23
19
47

1
13 003
1 017

19
19

17
17

62
62

Завтрак
Каша гречневая
рассыпчатая
Гуляш из говядины
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Салат из моркови с
растительным маслом (с
сахаром)
Итого за Завтрак
Итого за день

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Рацион: Завтрак
День: среда
Неделя: 2
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

1

445
1
445
1
Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

15

21

1
1
17
17

21
21

30
10
10
5
4
59
59

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Плов из птицы
Чай с сахаром
Яблоки
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

180
200
100
30
10

214
43
41
23
19
340
340

3
3
10

16
16

304
391
368
1
13 003

Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Рацион: Завтрак
День: четверг
Неделя: 2
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

8
14

14
11

1
1
1

3

1
2
10
5
4
4

25
25

28
28

26
26

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Сосиска отварная
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Салат из моркови с
растительным маслом (с
сахаром)

80
100
200
30
10
60

Итого за Завтрак
Итого за день

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Рацион: Завтрак
День: пятница
Неделя: 2
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

248
206
43
23
19
47

2
3

1

536,02
216
391
1
13 003
1 017

586
6
586
6
Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13

Сезон:
Возрастная категория: 7-11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

5

6

1
1
8
15
15

5
11
11

24
10
10
5
4
26
79
79

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№
рецептуры

Завтрак
Каша молочная овсянная
Чай с сахаром
Яблоки
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Печенье
Итого за Завтрак
Итого за день

150
200
100
30
10
40

172
43
41
23
19
201
499
499

16
3
10

22
51
51

177
391
368
1
13 003
0,03

Составил __________________ Юсуфова Анжела Рафиковна

Утвердил __________________


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(87246)5-17-39

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».