Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню Рацион: Завтрак Прием пищи День: понедельник Неделя: 1 Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 6 4 8 5 1 1 12 12 13 13 32 18 10 5 4 69 69 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Завтрак Каша молочная рисовая Какао с молоком Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 150 200 100 30 10 Итого за Завтрак Итого за день Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2) Рацион: Завтрак День: вторник Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 170 21 177 123 2 397 41 10 368 23 1 19 13 003 376 33 376 33 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Б Ж У 16 11 17 238 8 1 1 26 26 5 10 26 5 4 62 62 43 201 23 19 524 524 Витамин С № рецептуры Завтрак Запеканка из творога + сметана Чай с сахаром Печенье Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Завтрак Итого за день 100 200 40 30 10 16 16 237 3 22 25 25 391 0,03 1 13 003 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3) Рацион: Завтрак День: среда Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 150 8 8 34 80 200 100 30 10 14 17 1 1 24 24 25 25 7 10 10 5 4 70 70 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Завтрак Каша гречневая рассыпчатая Гуляш из курицы Чай с сахаром Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Завтрак Итого за день Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4) Рацион: Завтрак День: четверг Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 166 168 168 7 015 43 3 391 41 10 368 23 1 19 13 003 460 13 460 13 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин С Б Ж У 50 150 4 5 6 9 1 30 111 213 200 30 10 60 1 1 1 1 110 23 19 47 8 3 25 5 4 4 13 13 18 18 69 69 523 523 9 9 № рецептуры Завтрак Сосиска отварная в соусе Макаронные изделия отварные с маслом Сок фруктовый Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром) Итого за Завтрак Итого за день 536,01 204 1 399 1 13 003 1 017 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5) Рацион: Завтрак День: пятница Неделя: 1 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 2 3 8 5 1 1 12 12 8 8 7 10 26 10 5 4 62 62 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Завтрак Суп молочный с лапшой Чай с сахаром Вафли Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 250 200 40 100 30 10 Итого за Завтрак Итого за день Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6) Рацион: Завтрак День: понедельник Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 143 5 93 43 3 391 116 22 0,01 41 10 368 23 1 19 13 003 385 40 385 40 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 5 4 6 5 1 1 11 11 11 11 20 18 10 5 4 57 57 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Завтрак Каша молочная манная Какао с молоком Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Завтрак Итого за день 150 200 100 30 10 146 123 41 23 19 352 352 1 2 10 13 13 88 397 368 1 13 003 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7) Рацион: Завтрак День: вторник Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Б Ж У 150 8 8 34 166 168 60 200 8 6 5 10 108 82 277 376 30 10 60 1 1 1 3 5 4 4 23 19 47 1 13 003 1 017 19 19 17 17 62 62 Завтрак Каша гречневая рассыпчатая Гуляш из говядины Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром) Итого за Завтрак Итого за день Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8) Рацион: Завтрак День: среда Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 1 445 1 445 1 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 15 21 1 1 17 17 21 21 30 10 10 5 4 59 59 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Завтрак Плов из птицы Чай с сахаром Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Завтрак Итого за день 180 200 100 30 10 214 43 41 23 19 340 340 3 3 10 16 16 304 391 368 1 13 003 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9) Рацион: Завтрак День: четверг Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 8 14 14 11 1 1 1 3 1 2 10 5 4 4 25 25 28 28 26 26 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Завтрак Сосиска отварная Омлет натуральный Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром) 80 100 200 30 10 60 Итого за Завтрак Итого за день Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10) Рацион: Завтрак День: пятница Неделя: 2 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда 248 206 43 23 19 47 2 3 1 536,02 216 391 1 13 003 1 017 586 6 586 6 Приложение №9 к СанПиН 2.4.4.3155-13 Сезон: Возрастная категория: 7-11 Пищевые вещества (г) Б Ж У 5 6 1 1 8 15 15 5 11 11 24 10 10 5 4 26 79 79 Энергетическая ценность (ккал) Витамин С № рецептуры Завтрак Каша молочная овсянная Чай с сахаром Яблоки Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Печенье Итого за Завтрак Итого за день 150 200 100 30 10 40 172 43 41 23 19 201 499 499 16 3 10 22 51 51 177 391 368 1 13 003 0,03 Составил __________________ Юсуфова Анжела Рафиковна Утвердил __________________